Alow написал:
И в природе нет общих случаев и частных случаев. Для справки.
Профессор Снэйп написал:
Справки он дает. Прямо справочник ходячий. Докажите. Хватит языком попусту молоть.
Ну и где этот общий случай, где электрическое поле взаимодействует с магнитным? И как он там взаимодействует? А-а-а-а-а-нтересно ведь узнать.
Alow написал:
В той же электрической волне электрическое и магнитное поле – перпендикулярны друг другу.
Профессор Снэйп написал:
Ааа.. у вас теперь в электрической волне появилось и магнитное поле. Понятно.
А оно у меня всегда было. Вот только возникало это поле при взаимодействии электрической волны и вакуума. Кстати, возникало и не только магнитное поле, а и гравитационное поле. По полям, я считаю электрическую волну электро-магнитно-гравитационной волной, а не кастрированной электромагнитной волной.
Alow написал:
Знать физику магнитного поля, и знать, что магнитное поле не взаимодействует с электрическим полем – это не одно и то же. Селективность взаимодействия полей доказана экспериментально.
Профессор Снэйп написал:
Да неужели? Вы, кажется, забыли, что я начал вас спрашивать именно про селективность и именно эта цепочка привела к вашему ответу "я не знаю". Для справки. Поэтому все ваши пустые утверждения, как вы любите говорить, можно выкинуть на помойку.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Это вы ушли от ответа про взаимодействие эл и магнитного поля.
Alow написал:
Это библия.
Дайте точную ссылку. Это раз. И два - где же ваши обещанные расчеты этим методом. Это ведь вы говорили:
Alow написал:
Так ведь и теория, доказывающая, что Солнце – это дырка в небе, через которую льётся небесный свет, подтверждалась расчётами. И, кстати, это теория могла предсказывать даже Солнечные затмения, не говоря уже о календаре.
Профессор Снэйп написал:
Или опять наврали, как с селективностью?
А почитайте библию. Самое начало про свет и тьму. Это и основано на той теории про дырку в небе.
Alow написал:
А я и не перевожу на другую тему. Это Вы уходите от ответа. Попробуйте при помощи математики определить строение вакуума, если Вам не нравится гравитация.
Профессор Снэйп написал:
Я вам задал другой вопрос. Извольте отвечать и не переводите на другую тему. Я уже вам сказал это.
А я Вам задал вопрос про строение вакуума. Про гравитацию у меня на странице http://www.korma3.narod.ru/molox1.html , а про вакуум http://www.korma3.narod.ru